中国科学院自然科学史研究所

 

50周年所庆筹备工作领导小组的通知

 

尊敬的各位先生/女士

2007年是我所建所50周年。五十年来,我所经过几代人的共同努力,勤奋耕耘,在科研创新、人才培养、精神文明建设等方面取得了显著的成绩,走过了一条既艰难却又辉煌的发展道路,全所职工为此付出了辛勤的汗水和聪明才智。

为了更好的回顾历史、传承我所的优秀文化,面向未来,更好地推进研究所的可持续发展,把我所建成代表国家水平的科学技术史研究中心和世界知名的科学技术史研究机构。经所长办公会研究决定,200781718日举行庆祝我所建所50周年的系列活动。

我们诚挚的欢迎曾经在研究所工作、学习过的同志积极参与、献计献策,切实搞好研究所50周年庆典,使所庆活动充分体现出我所50年来科学研究和各项工作的成就。

我们诚挚的欢迎国内外朋友、同行光临所庆大会。希望藉此佳时进一步促进我们之间的伙伴关系及合作。

 

中国科学院自然科学史研究所

所庆筹备工作组

2007529