诚聘外事助理

 

本所拟聘请外事助理一名,应征者年龄需在25岁以下、作风正派、品貌端正,男女不限,其他条件是:

1、              正规外国语大学或国内一流大学外语系英语本科的应届或新近三年内毕业的学生,成绩名列同届前茅者;

2、              法语或德语达到外院对第二外语的要求并具有较强的中文文字表达能力;

3、              熟悉计算机文字处理;

4、              具有出色的社交与组织能力。

 

经考察与面试合格后,本所将按照中国科学院关于新进人员的有关规定同应聘者签订工作合同并兑现工资社保等待遇,胜任工作者津贴从优,提供住房补贴,并解决京外人员的户口。

本招聘公告的截止期是2004531日,有意应聘者请洽本所人事教育处张宏礼先生,同时送交个人简历、学历证明、本科成绩单,其他相关材料自愿提供。

Email: zhanghl@ihns.ac.cn

电话:010-6407-2055

传真:010-6401-7637

 

中国科学院自然科学史研究所

200445